Pfirsichbaum (Prunus persica) INKA
Neu
- Alle Pflanzen, die wir im Angebot haben und die Sie bestellen können, haben wir tatsächlich auf Lager.
- Die Standardlieferzeit beträgt 2-3 Arbeitstage.
- Wir versenden Pakete immer montags, dienstags und mittwochs.
- Nach Absprache können wir Pflanzen auch am Donnerstag oder Freitag versenden (wir versenden normalerweise nicht an diesen Tagen, falls es ein Problem gibt, damit die Pakete nicht unnötig über das Wochenende im Depot liegen).
- Der Versandpreis richtet sich nach dem Gewicht der bestellten Ware (je mehr Produkte, desto günstiger der Preis)
- nachdem Sie die Pflanzen in den Warenkorb gelegt haben, geben Sie im Warenkorb „vorläufigen Versandpreis berechnen“ ein, nach Eingabe der Daten berechnet der eshop den vorläufigen Versandpreis für Sie.
Eine Frage zu diesem Produkt stellen
Pfirsichbaum (Prunus persica) INKA
Die Standardlieferzeit für Österreich beträgt 2-3 Werktage.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Preise
28.00€
- Verfügbarkeit: Auf Lager
- Model: Prunus persica
- Die 'INKA'-Pfirsich stammt aus Polen. Diese mittelfrühe Sorte zeichnet sich durch ihre riesigen Früchte, ein markantes Aroma und eine große Fruchtansatz aus. Sie kann auch in höheren Lagen angebaut werden.
- Der INKA-Pfirsich ist ein mittelgroßer Baum mit einer Höhe von 3 bis 4 Metern und einer gleichmäßig verteilten Krone. Er wächst auf der Unterlage St. Julien A, einer vegetativ vermehrten, mittelgroßen Unterlage. Der Baum ist etwa 35 % kleiner als die Myrobalan-Unterlage. Er ist auch für schwerere Böden geeignet.
- Der 'INKA'-Pfirsich blüht im Frühling, in den Monaten März bis April, abhängig von den spezifischen klimatischen Bedingungen. Es handelt sich um eine selbstbestäubende Sorte.
- Die Früchte des 'INKA'-Pfirsichs sind sehr groß, mit einem durchschnittlichen Gewicht von 200g, einige erreichen sogar 250g. Sie haben eine runde Form und sind überwiegend gelborange, mit einigen Teilen, die rot bis rötlich-orange sind. Das Fruchtfleisch der Früchte ist saftig und stark aromatisch. Es hat einen süßen Geschmack mit einer dezenten Säure. Das Fruchtfleisch ist orange. Der Kern trennt sich leicht vom Fruchtfleisch. Die 'INKA'-Pfirsiche reifen Anfang August.
- Neben ihrem ausgezeichneten Geschmack ist der 'INKA'-Pfirsich auch aufgrund seiner vielseitigen Verwendung beliebt. Er kann frisch verzehrt, zu Obstsalaten, Desserts, Marmeladen hinzugefügt oder zur Herstellung von Pfirsichsoßen und -kuchen verwendet werden.
- Bei der Kultivierung des 'INKA'-Pfirsichs ist es wichtig, ausreichend Sonnenlicht und angemessene Baumpflege, einschließlich Beschneidung und Düngung, zu gewährleisten. Der 'INKA'-Pfirsich kann ökologisch angebaut werden, ohne chemische Spritzungen. Er ist frostbeständig und eignet sich daher für Rand- und höher gelegene Regionen.