Japanische Pflaume (Prunus salicina) ANGELENO
Neu
- Alle Pflanzen, die wir im Angebot haben und die Sie bestellen können, haben wir tatsächlich auf Lager.
- Die Standardlieferzeit beträgt 2-3 Arbeitstage.
- Wir versenden Pakete immer montags, dienstags und mittwochs.
- Nach Absprache können wir Pflanzen auch am Donnerstag oder Freitag versenden (wir versenden normalerweise nicht an diesen Tagen, falls es ein Problem gibt, damit die Pakete nicht unnötig über das Wochenende im Depot liegen).
- Der Versandpreis richtet sich nach dem Gewicht der bestellten Ware (je mehr Produkte, desto günstiger der Preis)
- nachdem Sie die Pflanzen in den Warenkorb gelegt haben, geben Sie im Warenkorb „vorläufigen Versandpreis berechnen“ ein, nach Eingabe der Daten berechnet der eshop den vorläufigen Versandpreis für Sie.
Eine Frage zu diesem Produkt stellen
Japanische Pflaume (Prunus salicina) ANGELENO
Create unlimited custom product blocks and display them in accordions or tabs or open blocks. Each block can be assigned to all products at once or specific products according to advanced criteria.
Preise
28.00€
- Verfügbarkeit: Auf Lager
- Model: Prunus salicina 1
- Die japanische ANGELENO-Pflaume ist eine späte Pflaumensorte mit perfekten runden Früchten. Sie stammt aus den USA und wird durch offene Bestäubung der Queen-Ann-Pflaume gewonnen.
- Der ANGELENO-Baum wächst recht kräftig und bildet eine lockere, gut belaubte Krone. Sie wächst auf einer Myrobalan-Unterlage, bildet ein gut entwickeltes Wurzelsystem und ist anspruchslos an die Bodenverhältnisse.
- Die japanische ANGELENO-Pflaume ist fremdbefruchtend. Für einen guten Fruchtansatz braucht sie eine andere Sorte in der Nähe. Schwarzer Bernstein, Santa Rosa, Najdena, Shiro...
- Die Früchte der ANGELENO-Pflaume sind sehr attraktiv, rund und leicht abgeflacht. Sie wiegen etwa 50 g oder mehr. Die Schale ist glänzend, dunkelblau und bei Vollreife fast schwarz. Das Fruchtfleisch ist fest, orange, mittel-saftig und sehr aromatisch. Die Schale lässt sich nur schwer vom Fruchtfleisch trennen. ANGELENO-Pflaumen können roh oder verarbeitet verzehrt werden.
- Die japanische ANGELENO-Pflaume ist eine Spätsorte mit einem Erntetermin in der ersten oder zweiten Oktoberhälfte. Die Pflaumen können daher nach der Lagerung im Kühlschrank in der Vorweihnachtszeit verzehrt werden, wenn es kein großes Angebot an Pflaumen mehr auf dem Markt gibt. Die Früchte sind lange lagerfähig, haben eine gute Nacherntezeit und sind sehr gut transportfähig.
- Der ideale Standort für die japanische ANGELENO-Pflaume ist ein sonniger oder leicht schattiger Platz. Empfohlen wird ein leicht saurer, fruchtbarer und feuchter Boden.
- Die japanische Pflaumensorte ANGELENO zeichnet sich durch eine gute Gesundheit aus. Sie ist ausreichend widerstandsfähig gegen Wintereinflüsse.