Bio Tafeltraube PHOENIX
Neu
- Alle Pflanzen, die wir im Angebot haben und die Sie bestellen können, haben wir tatsächlich auf Lager.
- Die Standardlieferzeit beträgt 2-3 Arbeitstage.
- Wir versenden Pakete immer montags, dienstags und mittwochs.
- Nach Absprache können wir Pflanzen auch am Donnerstag oder Freitag versenden (wir versenden normalerweise nicht an diesen Tagen, falls es ein Problem gibt, damit die Pakete nicht unnötig über das Wochenende im Depot liegen).
- Der Versandpreis richtet sich nach dem Gewicht der bestellten Ware (je mehr Produkte, desto günstiger der Preis)
- nachdem Sie die Pflanzen in den Warenkorb gelegt haben, geben Sie im Warenkorb „vorläufigen Versandpreis berechnen“ ein, nach Eingabe der Daten berechnet der eshop den vorläufigen Versandpreis für Sie.
Eine Frage zu diesem Produkt stellen
Bio Tafeltraube PHOENIX
Die Standardlieferzeit für Österreich beträgt 2-3 Werktage.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Preise
18.50€
- Verfügbarkeit: Auf Lager
- Model: Vitis
- Phoenix ist eine in Deutschland beheimatete weiße Rebsorte, die für die Weinherstellung, aber auch für den direkten Verzehr geeignet ist.
- Die Phoenix-Rebe ist eine Kletterpflanze, sie braucht Unterstützung für ihr Wachstum, sie kann leicht um eine Laube oder Pergola geführt werden, sie bildet lange Triebe. Durch Schneiden kann sie jedoch in einer sehr kompakten Form gehalten werden.
- Die Phoenix-Rebe bildet im Mai unauffällige Blüten, aus denen sich nach und nach Trauben bilden. Die Trauben sind etwa 300 g groß, die Beeren sind spärlich grünlich-weiß und schmecken süß und aromatisch. Der Geruch der Trauben ist moschusartig. Die Trauben eignen sich für den direkten Verzehr, die Herstellung von Marmeladen, Säften oder Wein.
- Die Phoenix-Reben reifen Mitte September.
- Die Reben benötigen tiefgründige, durchlässige, nährstoffreiche Böden und eine regelmäßige Düngung.
- Der Standort für die Reben sollte geschützt und sonnig sein.
- Die Rebe erfordert einen guten Schnitt im Frühjahr und ein Ausbrechen der Triebe im Laufe des Jahres.
- Sie hat eine hohe Frostbeständigkeit und eine gute Resistenz gegen Pilzkrankheiten.